Постные овощи с соевым соусом
Такие овощи хорошо разнообразят ваш постный стол,сделает его не таким пресным и более полезным!И вообще очень вкусно с картофелем,рисом,рыбой.
Нам понадобится:
спаржевая фасоль замороженая-200-300 гр
шампиньоны-200-300 гр
кабачок средний
лук-2 шт
замороженая смесь из перца,помидор и др.200-300 гр
пару зубчиков чеснока(или без него)
соевый соус
сок 1/2 лимона
сушеная зелень
специи
Лук порезать кубиками.Шампиньоны почистить и порезать на дольки.Кабачок очистить и порезать кубиками.Разогреть на сковороде раст.масло.Слегка обжарить лук,добавить кабачок,на сред.огне обжаривать помешивая,потом выложить шампиньоны,и еще пару минут обжаривать.После добавить спаржевую фасоль,убрать огонь,закрыть крышкой и тушить до мягкости фасоли.В конце добавить замороженые перец и помидоры(или любую другую смесь). Тушить до готовности овощей.Чеснок мелко порубить,добавить к овощам.По вкусу добавить соус,лимонный сок,зелень,закрыть крышкой и выключить огонь.Очень вкусно с рыбой,с картофелем,с рисом.