Перловка с водорослями и шпинатом

Модератор: Модераторы

Перловка с водорослями и шпинатом

Сообщение ttchegolskaya » Пт фев 27, 2015 8:57 am

Ингредиенты:
перловая крупа отварная - 250 грамм
оливковое масло - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
овощной бульон или вода - 50 мл.
цедра лимона - 1 чайная ложка
нарезанный шпинат - 100 грамм
нори - 4 грамм (у меня вышло 2 листа)
перец чили - 0,5 штуки
соль, черный перец

Приготовление:
В сотейнике на оливковом масле спассеровать лук и чеснок около 2 минут. Добавить отварную перловку, порезанный мелко перец чили и горячую воду. Протомить около 5-7 минут на среднем огне. Добавить нори (я ее предварительно мелко порезала ножницами). Перемешать. В конце посолите и поперчите по вкусу. Выложить в сотейник шпинат и цедру лимона прогреть и подавать.

Приятного аппетита :)
Вложения
DSC04279.JPG

tamira (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Перловка с водорослями и шпинатом

Вернуться в Вторые блюда