Страница 1 из 1

Фаршированные перцы в слоеном тесте

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 1:32 pm
ttchegolskaya
Этот рецепт родился из " чистки холодильника", при которой в холодильнике было обнаружено: небольшой кусок слоеного теста, оставшегося после мужниных самс, фасоль красная, тыква...
Поэтому, изменяйте, скрещивайте, дополняйте все ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

Продукты:
фасоль красная вареная - 50 грамм
тыква сырая - 50 грамм
лук - 1 штука
перцы - 2 штуки
приправа хмели-сунели, соль, черный перец, соус Табаско
100 грамм слоеного теста (можно любое другое, на Ваш выбор :))

Приготовление:
Лук, тыкву и фасоль протушить в сотейнике 15 минут. Добавить хмели-сунели, соль, соус Табаско, черный перец и перемешать. Пюрировать блендером.
Нафаршировать перцы начинкой.
Раскатать тесто и вырезать кружки или квадраты.
Выложить на каждый кусок теста перец и тщательно защипать.
Выложить перцы на выстеленный бумагой противень и запечь в течение 20 минут при 200-210 С.

Я перцы, тушенные в соусах, не очень люблю, поэтому если и делаю фаршированные, то в основном запеченные или с минимальным количеством жидкости.
Начинки можно брать разные: мясо, курица, творог, зелень, картофель, грибы, крупы.

Приятного аппетита :)