Девчата, рассказываю про свои злоключения...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
Думаю, из-за сахара.
Вкус: очень шоколадно, очень сладко (прям жуть как сладко).
К вопросу о сливках и отсутствии коричневого сахара - думаю, что вполне можно в тоффи в конце варки запульнуть крахмал - все будет стоять колом, не расползется даже при 20% сливках и белом сахаре.
Вытаскивание их формы: сложновато. То ли от того, что у меня десерт не застыл, а рсплывался, то ли у всех так будет.
На всякий случай комментирую: когда будете выстилать бумагой форму, старайтесь, чтоб на дне форм не было стыков из бумаги, кладите один длинный листик, т.к. когда вы вытаскиваете десерт из формы - тянете за бумагу и она просто напросто вытягивается из-под десерта. Короче, нужен цельнокроенный лист.
Все, вроде кооментов больше нет.