Пляцок"Сырник Гавайский"(упрощенный)
Добавлено: Вт май 10, 2016 11:38 am
Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
125 гр маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка для выпечки(разрыхлитель)
Желтки взбить с сахаром. Муку і порошок разтереть с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин. 1/3 теста положить в морозильник.
Форму застелить пергаментом. Дно и борта выложить тестом
Сметанная масса:
3 белка
100 гр сах.пудры
1 п .пудинг сливочный
400 гр сметаны 21%
100 гр кокосовой стружки
Белки взбить с пудрой в стойкую пену.
Добавить пудинг и стружку.Аккуратно перемешать.Затем все перемешиваем со сметаной
На тесто выложить сметанную массу.Сверху натереть тесто из морозилки
Печь в духовке почти час при 180*
А полный рецепт
на тесто выложить творожную массу,потом сметанную и тесто натереть.
Творожная масса:
600 гр жирного творога
3 яйца
100 гр сливочного масла
3/4 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
1 ст л порошка для выпечки
1 пач ванильний пудинг