Страница 1 из 1

Пляцок"Сырник Гавайский"(упрощенный)

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 11:38 am
Аринушка
P5080176.jpg


Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
125 гр маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка для выпечки(разрыхлитель)

Желтки взбить с сахаром. Муку і порошок разтереть с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин. 1/3 теста положить в морозильник.

Форму застелить пергаментом. Дно и борта выложить тестом
Сметанная масса:
3 белка
100 гр сах.пудры
1 п .пудинг сливочный
400 гр сметаны 21%
100 гр кокосовой стружки
Белки взбить с пудрой в стойкую пену.
Добавить пудинг и стружку.Аккуратно перемешать.Затем все перемешиваем со сметаной
На тесто выложить сметанную массу.Сверху натереть тесто из морозилки
Печь в духовке почти час при 180*

А полный рецепт
на тесто выложить творожную массу,потом сметанную и тесто натереть.
Творожная масса:
600 гр жирного творога
3 яйца
100 гр сливочного масла
3/4 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
1 ст л порошка для выпечки
1 пач ванильний пудинг

image (1).jpg


P5080173.jpg

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:11 pm
Nutta
Подскажите пожалуйста, какого размера форму брать? Подобный пирог когда-то покупала в Киеве на развес. Очень вкусный был. Обязательно испеку. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:14 pm
Аринушка
Nutta писал(а):Подскажите пожалуйста, какого размера форму брать?

У меня форма 20 \20

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 6:16 pm
tina-lina
Аринушка Очень вкусный пляцек. :vkusno:
IMG_3649.JPG