Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:19 am
аполинария2003
:Yahoo!: это очень,очень вкусно! :vkusno: чернослив и шоколад! забираю себе! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 10:16 am
Наталья Ф
И я хочу.. :Bravo: Очень вкусно выглядит! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 10:37 am
Аринушка
vicka9 писал(а): Пляцки - один другого лучше. Восхитительные ..


Ириша,спасибо
LASTO4KA писал(а):ваууууууууу,хочу.

Ириш,жду отчет
Swetljachok писал(а):Замечательный пляцок!

Светланка,спасибо
аполинария2003 писал(а):,очень вкусно! :vkusno: чернослив и шоколад!

Ярослава, ты права,очень вкусно
Наталья Ф писал(а): Очень вкусно выглядит!

Наташа,спасибо

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 11:30 am
merisha
Аринушка,тортик просто супер!Воздушный,пышный и такой шоколадный! :vkusno: Непременно в закладки! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 12:43 pm
Taksis
Арина, вот это соблазн!!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо Вам большое! Не пройти мимо такого пляцека :D
только вчера заявила во всеуслышанье домашних, в первую очередь себя, чтоб осознать глубину :lol: , а потом своего дорогого, чтоб не капризничал, что садимся на диету до весны и убираем всё мучное и жирное, а то праздники удались конечно :ROFL: :ROFL: :ROFL:, как тут продолжается лакомое издевательство :D . Пожалуй придется печь, выхода нет, с потребностями "для души" сложно договориться :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 12:44 pm
Ksena
Это, конечно же вкусно!!!
Девочки, а чем пляцок отличается от торта?

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 1:37 pm
erkana
Вау! У вас столько рецептов пляцков! Прям какое-то сказочное многообразие! Этот не менее вкусный! :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:22 pm
josephine
Люблю сочетание шоколадного крема и чернослива :vkusno: Аринушка спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 10:21 pm
vitulia23
Аринушка,несу тебе отчетик,принимай.Ты права печь пляцек-одно удовольствие,мне понравилось.Завтра будем кушать,принесу еще разрезик.Спасибо тебе большое ,моя хорошая.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:24 am
barsik75
Арина все твои пляцки просто замечательные, у меня уже набралось парочку рецептов, наверно надо пробовать!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:13 pm
Tory2011
а у меня крем не получился :cry: я вскипятила молоко....сняла с плиты и добавила желтковую смесь...уж оч жидкий

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 6:54 pm
Наталья Ф
Tory2011 , Марина, а Вы крахмал добавляли? Непосредственно после смешивания молока и желтков-крахмала получается жидковато, нужно было, помешивая, подержать на огне до загустения.
(Это моя версия, подождём ответа Аринушки)

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 7:54 pm
Natalyadiva
Очень вкусный тортик с черносливом! :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 8:05 pm
Аринушка
merisha писал(а):Аринушка,тортик просто супер!

Мери,спасибо моя дорогая

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 8:11 pm
Аринушка
Taksis писал(а):Не пройти мимо такого пляцека

Таечка, ты права,пройти мимо сложно
Taksis писал(а):Скрытый текст

:lol: :lol: :lol: :lol: Таечка,ты супер :air_kiss: :air_kiss:

barsik75 писал(а):наверно надо пробовать!!!

Светланка,обязательно попробуй
Ksena писал(а):Девочки, а чем пляцок отличается от торта?

Я выше написала
Этот десерт относится к рецептам западной Украины.
"От привычных нам тортов пляцки отличаются не только своей прямоугольной и реже квадратной формой,
но и своей высотой в готовом виде, которая должна соответствовать строго определённому стандарту.
Сам стандарт проверяется просто: если нарезанный кусок пляцки с трудом входит в широко раскрытый
рот – значит это то, что нужно. Кроме того, уникальность пляцок заключается в способе их приготовления, поскольку каждый рецепт предусматривает сочетание нескольких видов начинок и типов коржей.
Разрезание пляцок производят порционно, по типу пирожных, причём нарезанные порции имеют очень
красочные срезы".(Информация взята из интернета)


erkana писал(а):Этот не менее вкусный!

Рената,спасибо
josephine писал(а):Люблю сочетание шоколадного крема и чернослива

Маринка,ты права,это очень вкусно

vitulia23 писал(а):Аринушка,несу тебе отчетик,принимай


Светланочка,так быстро,умничка.
vitulia23 писал(а):Спасибо тебе большое ,моя хорошая.


Спасибо и тебе за добрые слова.Напишешь,как тебе на вкус
Tory2011 писал(а):уж оч жидкий


Если все добавила правильно,то жидким он никак не будет,там достаточно крахмала
Наталья Ф писал(а): желтков-крахмала получается жидковато, нужно было, помешивая, подержать на огне до загустения.
(Это моя версия, подождём ответа Аринушки)


Наташа,согласна с тобой
Natalyadiva писал(а):Очень вкусный тортик с черносливом!


Наталка,дякую