Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:17 pm
Девчата, я все же думаю, что 175 - это для обычной духовки будет хорошая температура.
У меня есть функция "с обдувом", но мне привычнее по старинке. Пекла при 190 гр. и тоже верх суховатый. Нужно либо без него, либо ниже температуру. А еще пришла идея делать масляную крошку, как у меня в последнем творожном пироге - просто муку, сахар, масло и какао руками перетереть и высыпать сверху. Будет хрустящая, но не сухая корочка.
Но не смотря на этот верх, пирог вышел отменным!
Спасибо, Аринушка, еще раз! Буду печь его еще не раз!
У меня есть функция "с обдувом", но мне привычнее по старинке. Пекла при 190 гр. и тоже верх суховатый. Нужно либо без него, либо ниже температуру. А еще пришла идея делать масляную крошку, как у меня в последнем творожном пироге - просто муку, сахар, масло и какао руками перетереть и высыпать сверху. Будет хрустящая, но не сухая корочка.
Но не смотря на этот верх, пирог вышел отменным!
Спасибо, Аринушка, еще раз! Буду печь его еще не раз!