Киш с кабачками

Модератор: Модераторы

Киш с кабачками

Сообщение Tatin75 » Пн авг 02, 2010 1:36 pm

А вот еще мой вариант киша- открытого пирога с песочной основой. :)
Изображение

для формы диаметром 26 см.
тесто:
слив.масло 150г
яйцо – 1шт
сметана 1ст.л.
мука -260г
щепотка соли
щепотка мускатного ореха

заливка:
сметана 20% - 200мл
яйца – 2шт.
соль, черный молотый перец

начинка:
кабачки – 2-3шт.
лук репчатый – 2шт.
сыр твердый – 100г.


Сливочное масло слегка растопить, добавить соль, мускатный орех, яйцо и ложку сметаны. Все хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто с бортиками. Проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в холодильник минут на 10. Тем временем нарезать кабачки четвертинками, лук кубиками. Обжарить на сковороде сначала лук, затем к нему добавить кабачки. Тесто в форме поставить в духовку минут на 15 при t180’C. А пока приготовить заливку, смешав все ингредиенты для нее. Сыр натереть. Теперь достаем наше слегка подрумяненное тесто, на дно посыпаем немного сыра, выкладываем начинку, сверху оставшийся сыр. Залить все это приготовленной заливкой и отправить киш в духовку. Запекать до готовности и румяности, примерно минут 20.
Изображение

Приятного аппетита ! :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
Tatin75
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение maneta » Пн авг 02, 2010 2:29 pm

ой-ой-ой, нужно быстренько попробовать))) спасибо
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение csillag » Пн авг 02, 2010 2:35 pm

у меня тоже есть такой рецепт...
Изображение
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Клепаня » Пн авг 02, 2010 3:11 pm

Танюш, вкуснотень :vkusno: :daisy:
Обязательно приготовлю :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Tatin75 » Пн авг 02, 2010 4:01 pm

maneta писал(а):ой-ой-ой, нужно быстренько попробовать))) спасибо


Мария, скорее пока кабачки еще есть :konik:

Пробуй, на здоровье..это очень вкусно :friends:
Аватара пользователя
Tatin75
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tatin75 » Пн авг 02, 2010 4:04 pm

csillag

Танюш, сейчас посмотрела твой рецептик.. И правда такой, только еще с беконом..
Плагиатом заниматься не хотела, я искала.. чесслово :o
Аватара пользователя
Tatin75
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tatin75 » Пн авг 02, 2010 4:08 pm

Клепаня

Лен, спасибо :Rose: это правда вкусняшка :vkusno:
Аватара пользователя
Tatin75
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SAB KBE » Пн авг 02, 2010 4:28 pm

Девочки, это вкусно. спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение csillag » Вт авг 03, 2010 8:20 am

Tatin75 писал(а):csillag

Танюш, сейчас посмотрела твой рецептик.. И правда такой, только еще с беконом..
Плагиатом заниматься не хотела, я искала.. чесслово :o

ничего страшного....когда я выставляла его помоему не кишем "обозвала" :) для меня так всё равно,главное как модераторы на это посмотрят...
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение begi » Чт авг 05, 2010 6:50 pm

Спасибо, Танечка, замечательный рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Tatin75 » Ср авг 18, 2010 11:52 am

csillag
:friends:
Аватара пользователя
Tatin75
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tatin75 » Ср авг 18, 2010 11:53 am

begi
Валентина, на здоровье :friends:
Аватара пользователя
Tatin75
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Andromaha » Чт июл 14, 2011 5:51 pm

Сегодня приготовила! Вкуснотища!

Подскажите, с чем еще можно такой пирог приготовить? С какими овощами, какие можно смешать?? только без мяса, не ем его
Аватара пользователя
Andromaha
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Диана


Киш с кабачками

Вернуться в Киш (Лоранский пирог)