Рецепт взяла из Интернета и немного подкорректировала.
Детям очень понравилось! Мандариновое желе, интересное по структуре и вкусу, хорошо отвлекает маленьких приверед от полезной, но скучной творожной основы.
Угощайтесь!
яйца 2 шт
манка 2 ст л
сахар 60гр + 100гр
масло сливочное 50гр
творог 500гр
мандарины 4 шт
крахмал 3 ст л
Яйца взбить с 60 гр сахара (если любите послаще, можно увеличить до100гр), добавить творог (не пастообразный!), манку и сливочное масло, порезанное мелкими кусочками. Все хорошо перемешать.
Приготовить мандариновое пюре. Мандарины почистить, пробить погружным блендером. Добавить 100гр сахара и крахмал. Снова пробить блендером. Процедить через сито.
Выложить творожную смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху вылить мандариновое пюре.
Поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!