Домашняя вареная колбаса из курицы

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Пт окт 14, 2011 9:27 pm

Машенька, у тебя такая красивая и аккуратная колбаска получилась! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SmMasha писал(а):Хочу попробовать с оливками, грибами и сыром

Напишешь, как получилось!
Спасибо тебе за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SmMasha » Чт окт 20, 2011 4:42 pm

Валюш, делала колбасу еще раз, И снова :good: ..
С добавками сделать не получилось, готовила себе и маме, а там брат не любит грибы,а папа оливки :( Я торопилась и поэтому получилась не такая ровная колбаска как в прошлый раз :P Но вкуууусная, сочная..
Вложения
SAM_1.JPG

VikaSN (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Чт окт 20, 2011 5:30 pm

SmMasha писал(а):не такая ровная колбаска

Машунь, главное, что вкусно! Молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AlisaS » Чт окт 27, 2011 10:05 pm

И я тоже приобщилась к домашней колбасе :) но из свинины :oops:
Оставила на ночь мариноваться в коньяке, вине, в общем, в том что было :) , свинину. И вдруг увидела колбасу... Ух-ты!!! :shock:
В общем, колбасу навертела. Смотри какая получилась колбаска :photo:
Изображение
Изображение
Муж сказал, что на вареную колбасу не похожа, но при этом кусочек за кусочком этой колбаски исчезал с тарелки.
Вкусная колбаска!!!
Валя, спасибо, что поделилась таким рецептом! :daisy:

VikaSN (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
AlisaS
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 апр 2011
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Alisa

Сообщение VikaSN » Чт окт 27, 2011 10:20 pm

На здоровье!
Я тоже хотела попробовать из свинины. Теперь точно попробую!
Спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AlisaS » Пн дек 05, 2011 7:38 pm

Недавно сделала не вареную колбасу, а печеную в духовке. :)
Добавила морковки, лука. Получилось вкусно-вкусно!!!
Изображение

VikaSN (05 Dec 2011)
Аватара пользователя
AlisaS
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 апр 2011
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Alisa

Сообщение VikaSN » Пн дек 05, 2011 10:07 pm

AlisaS писал(а):сделала не вареную колбасу, а печеную в духовке

Прикольно! А сколько минут запекала?
AlisaS писал(а):Добавила морковки, лука. Получилось вкусно-вкусно!!!

:good: На здоровье!
Отчет - супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Владимиряяя_К » Вт дек 27, 2011 6:50 pm

Рецепт вареной колбасы .
Только что (20-00)приготовил и завернул в фольгу, но поставил в пароварку на 30 минут.
т. к. в данном рецепте хлопотно варить в воде.
Что получится напишу завтра .
Аватара пользователя
Владимиряяя_К
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Владимиряяя_К » Вт дек 27, 2011 8:18 pm

Рецепт вареной колбасы .
Только что (20-00)приготовил и завернул в фольгу, но поставил в пароварку на 30 минут.
т. к. в данном рецепте хлопотно варить в воде.
Что получится напишу завтра .
Аватара пользователя
Владимиряяя_К
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Владимиряяя_К » Ср дек 28, 2011 5:58 pm

В пароварке веселее. быстрее и лучше.
Аватара пользователя
Владимиряяя_К
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Владимиряяя_К » Ср дек 28, 2011 6:08 pm

У меня колбаса режется тоненькими кусочками и не разваливается.
Попробую с луком и со свининой без жира.
Но в пароварке 20 минут, а затем в аэрогриле ещё 25-35 мин ~ на 150-180 градусов.Добавив жидкого дыма немного.
Хочу добавить еще немного сока сырой свеклы, чтобы получить красивый красный цвет.
Аватара пользователя
Владимиряяя_К
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир

Сообщение VikaSN » Ср дек 28, 2011 7:53 pm

Владимиряяя_К писал(а):поставил в пароварку на 30 минут.т. к. в данном рецепте хлопотно варить в воде.

К сожалению, пароварки не имеем :pardon:
Владимиряяя_К писал(а):Хочу добавить еще немного сока сырой свеклы, чтобы получить красивый красный цвет.

Думаю, что красивый насыщенный цвет не получится. Хотя... :)
Жду впечатлений!
Спасибо за дополнения к рецепту! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Еленушка » Ср апр 25, 2012 11:38 pm

Благодарность от мужа и детей!! Вкусно!! Скушали все!!!
Вложения
306 2888.jpg

VikaSN (26 Apr 2012)
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение VikaSN » Ср апр 25, 2012 11:40 pm

Еленушка, такое фото красивое! Спасибо! :daisy:
На здоровье мужу и детям! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Helenka-46 » Вс сен 16, 2012 1:00 pm

Вчера наконец-то приготовила колбаску :girl_yes: . В первый раз делала на пробу, поэтому ничего не добавляла, а строго по рецепту. :girl_yes: Оказывается и возни- то никакой :girl_nea: , всё как-то быстро у меня пошло :D , но фарша у меня было почти 600г, поэтому поварила чуть подольше, мин 50. :girl_pardon:
В общем, результатом я (т.е. мы) довольны :vkusno: :vkusno: :vkusno: : получилось очень вкусно, хотя не особо похоже на колбасу :girl_pardon: , зато очень хорошо режется, не разваливается :good: , буду готовить ещё :girl_yes:
За рецепт - спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

VikaSN (16 Sep 2012)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена


Домашняя вареная колбаса из курицы

Вернуться в Домашние колбасы