Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Чт фев 06, 2014 7:27 pm

Natasha777 писал(а):а какой вид кишки вы используете свиную или говяжью?

Наташа,если чесно,то я затрудняюсь ответить...но,мне кажется,что она свинная.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пт янв 08, 2016 5:05 pm

На Рождество готовила :good: Замечательно уживается на тарелке и с хамоном :lol: :Yahoo!:
DSC_1153.jpg

alentina (04 Jan 2021)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином

Вернуться в Домашние колбасы