Рёбрышки копчёные 700 г
Картофель 6-7 штук
Яйца 4 шт
Лук 1 шт
Перловка 100 г
Щавель большой пучок
Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный
Соль, перец, лавровый лист.
Перловку промыть и сварить, яйца сварить.
Мясо залить 3 литрами воды, довести до кипения если есть пенка то её лучше снять,
затем варить 30-45 мин на среднем огне, тем временем:
Картофель почистить нарезать на небольшие кубики, щавель перебрать, помыть и порезать,
зелень помыть и мелко порезать
Яйца почистить и нарезать кубиком.
луковицу почистить и целиком добавить её к мясу, затем добавляем картофель
и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности
картофеля, затем добавить перловку, щавель и зелень, довести до кипения
добавить яйца и всё борщ готов.
Приятного аппетита.