Берем "красную" рыбу: cемгу либо кету, горбушу – ну это зависит от количества наличности. Я стараюсь покупать хребты семги, она и пожирнее, да и по цене приемлемо.
Рыбу отвариваем, отделяем мясо от костей, пассируем лук и морковку (лучше на сливочном масле). Ну все как обычно, рыбу и поджарку кладем в кастрюлю, добавляем картофель и варим до готовности картофеля. Затем добавляем сливки, молоко и жидкий сыр (можно и плавленный, я его тру на терке). Этому вареву даем закипеть и все!!! Про количество ингридиентов не пишу, это зависит от объема кастрюли, количества едоков, у кого какие пристрастия
. Если рыба не жирная, то лучше больше сливок. Получается очень сытненький супец, да и оригинальный, опять же готовить быстро. Приятного всем аппетита!!!