Томатный рыбный суп

Модератор: Модераторы

Томатный рыбный суп

Сообщение empanadilla » Ср окт 22, 2014 3:16 pm

Легкий и аппетитный супчик от фуд-блогера Андрея Рудькова.
DSC_0907.JPG

Нам понадобится:
Сельдерей - 1 стебель
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 50 гр.
Картофель - 2-3 средних
Куриный бульон (вода) - 1 литр
Томаты в собственном соку - 1 банка (можно свежие или томат. паста, по вкусу)
Чеснок - 3 зубчика
Филе рыбы - 350 гр.
Кукуруза мини - 4 шт. (или обычная консервированная, 1/2 банки)
Зелень (для подачи)

Режем мелко сельдерей, лук и чеснок, а картофель кубиками в 1,5 см. В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук. На это уйдет минуты 3. Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты 2. Добавляем томаты из банки, затем бульон и картофель. Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10. В это время нарезаем рыбу крупными кубиками.
Добавляем рыбу в суп. Следом отправьте порезанные мини-кукурузинки. Если вы брали те, что в банках — налейте кукурузный маринад в кастрюлю — 4-5 столовых ложек, это придаст интересный оттенок вкусу.
Подавать горячим, украсив зеленью.
DSC_0906.JPG

Приятного аппетита!

Andromeda (22 Oct 2014), LenaN (23 Oct 2014), Хильда (12 Nov 2014)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Фото-отчеты

Сообщение Северина_ » Вс май 24, 2015 7:33 am

Вкусный, рыбный суп :daisy: .
yqJA1TiF7L8.jpg

empanadilla (25 May 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение empanadilla » Пн май 25, 2015 11:17 pm

Северина_ очень классный получился у тебя, такой яркий и аппетитный! :good: :vkusno:

Северина_ (26 May 2015)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka


Томатный рыбный суп

Вернуться в Супы из рыбы и морепродуктов