Фасоль - 1 ст.
перловая крупа - 0.5 ст.
грибы - 1 сеточка(примерно 220 гр. у меня были шампиньоны)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2 листика
чеснок - 3 зубчика
соль,перец по вкусу
можно добавить зелень
Замочить фасоль на 12 часов. Слить воду и варить 3 часа, всё время снимая пенку и добавляя воду. Перловую крупу промыть и замочить на 2 с половиной часа, пока варится фасоль. Потом поставить варится и перловую крупу, отдельно. На сковородке поджарить лук добавить натёртую морковь и выдавить чеснок, потушить вместе а за тем добавить промытые и нарезанные грибы. Всё вместе потушить. Когда перловая крупа будет готова ,слить воду и добавить в фасоль, затем добавить тушёные грибы, соль, перец, зелень и варить ещё пол часа.
Приятного апетита