Cуп 'Грибной с томатно-овощной зажаркой'.
Состав:
1 300 грамм говядины.
2 половинка небольшого баклажана.
3 2 небольшие паприки(у меня была красная и светло зеленая),
2 крупных томата и 2 картофелины.
5 1 небольшая луковичка,1 небольшая морковь и пару зубчиков чеснока.
6 баночка цветной разно-размерной фасоли(не в томате).
7 сушёные грибы-пачечка грамм 50.
8 соль,перец,вегета.
9 2 ст ложки оливкового масла
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие брусочки и положить в кастрюлю, как закипит снять шумок и положить грибочки, варить на среднем огне до полу-готовности мяса. Морковь нарезать соломкой,затем баклажан,томаты,лук и паприку нарезать небольшими кубиками.
Слегка обжарить, добавить пару ложек бульона и потушить. Картофель и фасоль(вместе с жидкостью)положить в кастрюли и немного проварить, выложить зажарку, заправить специями и на медленном огне томить минут 20(если нужно добавьте воды)Выдавите чеснок и дайте настоятся.
Приятного аппетита.
P.S Девочки суп ну очень вкусный.