Суп сливочный с грибами
Состав
Вода - 2 л,
Куриный окорок (для бульона),
Картофель - 2 шт ,
Морковь - 1 шт,
Лук (репчатый) - 1 шт,
Плавленый сыр - 2 ст.л (можно с верхом),
Шампиньоны - 250 гр,
Подсолнечное масло - 2 ст.л ,
Лавровый лист, и соль по вкусу
Приготовление
Делаем бульон, варим куриную ножку до готовности.
Режем лук и морковь, пассируем на сковороде с добовление подсолнечного масла.
Картофель режем кубиками.
Шампеньоны помыть и пожарить на сковороде до готовности.
В готовый куриный бульон добовляем нарезанный картофель, варим его до полуготовности, затем добовляем спассированный лук с морковью, после чего кладем обжаренные шампиньоны, и 2 ст ложки плавленого сыра, кладем соль лавровый лист по вкусу. куриную ножку избовляем от кости мяско обратно кладем в суп! приятного аппетита!!!
Примечание
Очень вкусный и легкий супец!