Вермешелевый суп с ветчиной и грибами

Модератор: Модераторы

Вермешелевый суп с ветчиной и грибами

Сообщение vishenka » Чт июн 05, 2008 10:20 pm

хочу предложить классный супчик. Готовится быстро и очень вкусно. :Yahoo!:
Вермешелевый суп с ветчиной и грибами
Приготовить грибной бульон. (можно развести кубики или отварить грибы)
Шампиньоны (400гр. или 1 банка) отварить и обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Лук (1шт) и морковь (1 шт) порезать и обжарить. К луку и моркови добавить натертую или порезанную соломкой ветчину (400 гр) и обжар. шампиньоны. Тушить мин. 5-10
Грибной отвар довести до кипения добавить овощи с ветчиной и грибами, всыпать вермишель (150гр).
Варить до готовности вермишели. (Я супы не солю, а вместо соли добавляю приправы типа Вегетты ) и прчу белым перцем.

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Последний раз редактировалось vishenka Пт июн 06, 2008 1:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
vishenka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Сообщение Ируся_2008 » Сб окт 04, 2008 11:38 am

:Yahoo!: Просветите пожалуста :что такое белый перец и как он выглядит? =@
Аватара пользователя
Ируся_2008
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Сб окт 04, 2008 3:24 pm

Ируся_2008
Белый перец получают из того же самого растения, что и черный, только в отличие от него белый перец получают из зрелых плодов. Оставшаяся часть сушится до приобретения соответствующего серовато-кремового оттенка. Вкус белого перца более нежный, его острота мягче, а аромат, наоборот, насыщенней, чем у черного. Белый перец ценится намного дороже черного.
Используют белый перец в меньших дозах, чем черный. Он прекрасно дополняет вкус отварного мяса и теста, белых соусов, паштетов, рыбы и сыров. Он улучшает вкусовые качества салатов, супов, блюд из овощей, внутренностей, яиц, а также соков и даже кондитерских изделий. Белый перец молотый добавляется в конце приготовления.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Ируся_2008 » Ср окт 15, 2008 4:05 pm

Большое спасибо! Уж очень люблю всякие пряности,попробую поискать на полках в магазине :lol:
Аватара пользователя
Ируся_2008
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Любительница » Чт окт 16, 2008 9:31 am

:vkusno: :vkusno: :good: :vkusno: :vkusno: Приготовила своим. Все в восторге!!!!!! Спасибо за рецептик!!! :daisy:
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Nuni » Чт окт 16, 2008 10:03 am

cenkola Спасибо,за такой подробный просветителский пост.

Иногда продается микс белого перца с черным.
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada


Вермешелевый суп с ветчиной и грибами

Вернуться в Грибные супы