хочу предложить классный супчик. Готовится быстро и очень вкусно.
Вермешелевый суп с ветчиной и грибами
Приготовить грибной бульон. (можно развести кубики или отварить грибы)
Шампиньоны (400гр. или 1 банка) отварить и обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Лук (1шт) и морковь (1 шт) порезать и обжарить. К луку и моркови добавить натертую или порезанную соломкой ветчину (400 гр) и обжар. шампиньоны. Тушить мин. 5-10
Грибной отвар довести до кипения добавить овощи с ветчиной и грибами, всыпать вермишель (150гр).
Варить до готовности вермишели. (Я супы не солю, а вместо соли добавляю приправы типа Вегетты ) и прчу белым перцем.
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"