Моя саляночка
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Добрый день!
Хотелось бы поделиться своим рецептом солянки. Похожего вроде бы не нашла. Если что - готова удалить.
Итак:
Варим бульон на говядине с косточкой и хрящиком + кусочек говядины или телятины (небольшой). После того, как закипит, снимаем пенку, добавляем перец горошком, лавровый лист и луковицу целиком. Трем большую морковь на крупной терке и добавляем в бульон. Режим 2-4 соленых огурца (в зависимости от размера) кубиками. Добавляем в кастрюльку. Варим до полной готовности мяса. Затем достаем его и режим кубиками. Возвращаем в супчик. Добавляем каперсы и маслины. Тем временем, на сковородке обжариваем карбонат нарезанный кубиками в томатной пасте. Выкладываем в бульон и добавляем несколько долек лимона.
Приятного!
Хотелось бы поделиться своим рецептом солянки. Похожего вроде бы не нашла. Если что - готова удалить.
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
Итак:
Варим бульон на говядине с косточкой и хрящиком + кусочек говядины или телятины (небольшой). После того, как закипит, снимаем пенку, добавляем перец горошком, лавровый лист и луковицу целиком. Трем большую морковь на крупной терке и добавляем в бульон. Режим 2-4 соленых огурца (в зависимости от размера) кубиками. Добавляем в кастрюльку. Варим до полной готовности мяса. Затем достаем его и режим кубиками. Возвращаем в супчик. Добавляем каперсы и маслины. Тем временем, на сковородке обжариваем карбонат нарезанный кубиками в томатной пасте. Выкладываем в бульон и добавляем несколько долек лимона.
Приятного!