Страница 1 из 1

Моя саляночка

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 3:13 pm
Марлен
Добрый день!
Изображение.jpg

Хотелось бы поделиться своим рецептом солянки. Похожего вроде бы не нашла. Если что - готова удалить. :girl_pardon:
Итак:
Варим бульон на говядине с косточкой и хрящиком + кусочек говядины или телятины (небольшой). После того, как закипит, снимаем пенку, добавляем перец горошком, лавровый лист и луковицу целиком. Трем большую морковь на крупной терке и добавляем в бульон. Режим 2-4 соленых огурца (в зависимости от размера) кубиками. Добавляем в кастрюльку. Варим до полной готовности мяса. Затем достаем его и режим кубиками. Возвращаем в супчик. Добавляем каперсы и маслины. Тем временем, на сковородке обжариваем карбонат нарезанный кубиками в томатной пасте. Выкладываем в бульон и добавляем несколько долек лимона.
Приятного!

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 3:11 pm
mama_Olik
Вкусно! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 3:13 pm
Room
Катюш а что такое желтое? Толи картошка- толи ананас? :girl_pardon: :D Солянка супер :good:

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 7:43 pm
Марлен
Room писал(а):Катюш а что такое желтое? Толи картошка- толи ананас? :girl_pardon: :D Солянка супер :good:

Наталья - это картошка(сорт такой) :girl_pardon: !

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 3:47 pm
Juve82
А где картошка в рецепте? Когда её кидать в щи? :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 12:20 pm
nataliaTim
IMG_4044.JPG
:good: :good: