на 3л. кастрюлю.
1 большая куриная грудка (на косточке)
350 гр. смеси из бобовых (у меня специальная смесь в состав которой входит четыре вида фасоли,два вида чечевицы,горох и нут) - можно и самостоятельно сделать подобную смесь
250 гр. свежих шампиньонов
одна средняя морковка
плавленный сыр (200 гр.,у меня "Дружба")
4-5 средних картофелины
1 подкопчённая сосиска
приправа для супа,соль - по вкусу
Бобовую смесь предварительно замочить в холодной воде (на несколько часов).
Отварить до готовности куриную грудку,мясо отделить от кости,порезать на кусочки.
В кипящий бульон выложить бобовую смесь (предварительно воду слить),варить до готовности.Если смесь была предварительно замочена,варится смесь не долго.
Грибы порезать пластиночками,положить в суп. Морковь натереть на тёрке,картофель порезать брусочками,всё положить в суп.
Сосиску порезать очень мелко (она нужна нам для аромата),положить в кастрюлю.
Сырок натереть на тёрке,добавить.
Куриное мясо ввести в суп.
Посолить и приправить по вкусу.
Вот такую бобовую смесь я использовала:
Получилось очень вкусно.