Крем суп из вяленых томатов.

Модератор: Модераторы

Крем суп из вяленых томатов.

Сообщение zelotypus » Чт апр 23, 2015 6:09 pm

крем суп с томатов (1 из 1) (Копировать).jpg

Продукты
Лук репчатый - 30 г.
Томаты вяленые - 80 г.
Вода - 100 гр.
Сливки 33% - 100 г.
Вино белое - 30 гр.
Оливковое масло с белым трюфелем - 3 гр.
Соль и перец.

В сотейнике обжариваем произвольно порубленный лук, добавляем произвольно порезанные вяленые томаты. Обжариваем минуту, вливаем вино, выпариваем, вливаем воду, сливки, солим, перчим. Пробиваем всё погружным блендером. При подаче укладываем в середину супа картофель пай, и добавляем несколько капель оливкового масла с белым трюфелем. Не переборщите, это масло невероятно ароматно. Приятного аппетита!

Ликуленька (23 Apr 2015), Inucik (23 Apr 2015), Alisa Li (23 Apr 2015), -Лена- (24 Apr 2015), Олеся (24 Apr 2015), tamira (24 Apr 2015), ttchegolskaya (24 Apr 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Крем суп из вяленых томатов.

Вернуться в Супы-пюре