Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 1:56 pm
teta
konushka
обязательно попробуйте, понравиться
ленивица
спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:07 pm
teta
catwoman
рецептов Наполеона ну очень много, и каждая хозяйка обязательно внесёт в приготовление что-то своё! спасибо, что заглянула

Копушка
пользуйтесь :Rose:

Ariza

каждый корж отдельно выпекать, если есть 2 -й протвень, можно им пользоваться одновременно, пользуйтесь на здоровье

csillag

думаю Вам понравиться, к тому же приготовление достаточно быстрое

whal
спасибо

elledi
спасибо, меня заинтересовал, клюквенный крем, можно по подробнее?

Елена Вам тоже большое спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 5:16 pm
elledi
teta
Мариш, не крем, а просто клюква, претертая с сахаром. Получается приятная кислинка во вкусе. Попробуй :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 9:49 pm
Irishka81
Мой любимый красавчик! :good: :Bravo: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 9:57 pm
Аринушка
Мариночка! Молодец! Такие коржи у тебя тонкие ,прелесть .Я очень люблю торт ,когда коржи тонюсенькие как лепесток ,это мой самый любимый торт .Что об тортике узнала :Во франции он называется "тонкие лепестки " ,а в СССР изначально его пекли триуголкой ,оттуда и название " Наполеон" Спасибо за рецепт тебе.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:06 pm
teta
elledi
Понятно, теперь будем знать, спасибо

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:13 pm
teta
Irishka81
Спасибо за отзыв

Аринушка
Арина, просто дело техники, всё приходит с опытом.... А чтобы, коржы тонкими получались, возьми лист бумаги только не тетрадный, присыпь немного мукой, раскатывай корж, до самого тонкого состояния ( не страшно) на основе масла тесто от бумаги отходит очень легко, главное вырезать сразу форму круглую, поддеть ножиком, и на скалку наматывать корж, и всё легко переноситься на протвень..... Вот увидишь всё получиться....причём с первого раза!
Спасибо, что заглянула..... История достаточно интересна, откуда названия торта происходит, никогда не интересовалась, спасибо за просвещение....

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 8:41 pm
Юляка
Вчера вечером сделала этот тортик на день рожденья мамы ! Получилось просто СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ спасибо за такой простой и вкусный тортик!!!

Re:

СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 1:52 am
teta
Юляка писал(а):Вчера вечером сделала этот тортик на день рожденья мамы ! Получилось просто СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ спасибо за такой простой и вкусный тортик!!!

Очень рада, что понравилось. Поздравления Вашей маме :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 5:55 pm
YULI d
напалеон!!! Ура!Я это сделала и у меня получилось! :Yahoo!: Сначала испугалась коржи такие хрупкие,что я подумала наверно соды надо было добавить и после выпекания коржей они у меня деформировались,краешки приподняли,вообщем %) я ожидала ,что он будет такой аккуратненький,ровненький,по тарелке ведь :oops: вырезала...Но на следующее утро семейку не удалось оттащить от тортика,свекр за вторым кусочком сразу потянулся,а свекровь на диете и та не удержалась!СПАСИБО! :daisy: :daisy: :daisy: просто и вкуснотища необыкновенная! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 7:51 pm
teta
YULI d
Очень рада, что понравилось, я согласна с тем, что это самый лёгкий и вкусненький рецептик этого тортика! Спасибо за отчётик! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 4:35 pm
La-va
:daisy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 5:58 pm
Вероника-клубника
ну умница ну мастерица
как замечательно все рассказала
а сам рецепт просто супер
действительно большенство рецептов затратные а етот ну никак не отразится на кармане

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 6:22 pm
La-va
:daisy:

Re:

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 6:24 pm
La-va
:daisy: