Страница 3 из 4

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 2:23 pm
Ирина 707
я просто в отпаде от оригинальности рецепта :daisy: :daisy: :daisy:

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:42 am
teta
Ирина 707 Большое спасибо

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 7:56 am
льдинка
испекла. никак доесть не можем какой большой получился. вкусненький, но больше, наверно, готовить его не буду... мужу не очень понравился. спасибо за рецепт автору

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 9:11 am
Mexika
Я тоже испекла!
Торт оправдывает название-настоящая губка- пышный, высокий.
Но есть несколько нюансов:
1 Я бы разделила его на 2 торта по 4 коржа, а то все есть бояться. Хотя он легкий -масла мало. И в холодильник с трудом вместился:)
2 Сода немного горчит, так что 2 ложки в самый раз.
3 Крем неплохой- не течет, хоть сколько клади, лежит шапочкой. Пропитывается хорошо.
Может еще раз повторю с учетом опыта:)))
Марине спасибо за оригинальность и смелость :Bravo:

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 11:04 am
Mexika
И, кстати, у меня нет духовки, а следовательно и протвиня. Пекла в чудо-печке на пергаменте. Иначе бы воспользовалась советом по перевороту протвиня. Так вот- коржи прекрасно отставали от бумаги для выпечки! :good:

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 2:45 pm
teta
Mexika писал(а):Я тоже испекла!
Торт оправдывает название-настоящая губка- пышный, высокий.
Но есть несколько нюансов:
1 Я бы разделила его на 2 торта по 4 коржа, а то все есть бояться. Хотя он легкий -масла мало. И в холодильник с трудом вместился:)
2 Сода немного горчит, так что 2 ложки в самый раз.
3 Крем неплохой- не течет, хоть сколько клади, лежит шапочкой. Пропитывается хорошо.
Может еще раз повторю с учетом опыта:)))
Марине спасибо за оригинальность и смелость :Bravo:


Вы абсолютно правы что всё приходит с опытом.... На третий раз он у меня вообще получился безупречный.. С содой согласна, многовато... Но я в форуме писала, что можно и меньше положить... Масло тоже дело вкуса.... Торт действительно выходит большой, я гостям домой ложила... Но с моими сладкоежками он ушёл быстро... Спасибо за отзыв, и что написали ка получился.... Удачи Вам..... :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Re: Торт «Губка»

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 8:37 pm
teta
льдинка писал(а):испекла. никак доесть не можем какой большой получился. вкусненький, но больше, наверно, готовить его не буду... мужу не очень понравился. спасибо за рецепт автору
Дело вкуса....... :daisy: Спасибо что ответили.......

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 2:17 pm
vitulia23
Мариночка, принимайте мой отчетик!
Изображение
Торт "Губка"
Спасибо за рецептик!Очень вкусный тортик!

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 7:01 pm
teta
Принимаю с удовольствием! Рада что понравилось

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:33 pm
ВАничка
мягкий,нежный...ммммм %) :vkusno: я балдею

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 7:39 pm
aginka
teta писал(а):Сварить крем и сразу горячими пропитывать коржы.

Это значит горячим кремом смазывать или как?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 10:23 pm
teta
Это значит горячим кремом смазывать или как?

именно так

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 3:31 am
aginka
teta
Спасибо за ответ!!! Буду делать на выходные!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 3:03 pm
Gurman4ik
Марина, не обижайся пожалуйста, но нам тортик НЕ понравился. :pardon: Но получился каким- то приторным что ли. :( К сожалению готовит болше не буду.

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 7:32 pm
teta
Gurman4ik
ну ничего страшного, вам не вкусу, нам сильно нравиться