Модератор: Модераторы
Mexika писал(а):Я тоже испекла!
Торт оправдывает название-настоящая губка- пышный, высокий.
Но есть несколько нюансов:
1 Я бы разделила его на 2 торта по 4 коржа, а то все есть бояться. Хотя он легкий -масла мало. И в холодильник с трудом вместился:)
2 Сода немного горчит, так что 2 ложки в самый раз.
3 Крем неплохой- не течет, хоть сколько клади, лежит шапочкой. Пропитывается хорошо.
Может еще раз повторю с учетом опыта:)))
Марине спасибо за оригинальность и смелость
Дело вкуса....... Спасибо что ответили.......льдинка писал(а):испекла. никак доесть не можем какой большой получился. вкусненький, но больше, наверно, готовить его не буду... мужу не очень понравился. спасибо за рецепт автору
teta писал(а):Сварить крем и сразу горячими пропитывать коржы.
Это значит горячим кремом смазывать или как?