Ester_Lin писал(а):Нет, когда я его первый раз вскрыла, он был не совсем сырой, тесто уже схватилось, не текло но тем не менее, готовым его назвать было нельзя
В итоге я решилась сунуть его в духовку на 180 градусов на полчаса и всё время принюхивалась - вдруг гореть начнет. Не сгорел. Подсушился немного, когда дорезала вдоль - нож выходил уже не такой влажный хотя, конечно, далеко до того, что получилось в первый раз, когда он у меня почти вдвое поднялся
Ну, а когда он остыл, я его густо-густо сметанным кремом намазала, так что никто ничего и не заметил, кроме меня самой
В общем, пирог был спасен, но, видимо, действительно, лучше его час с лишним держать
Леночка, как я рада, что получилось допечь пирог!! Очень жалко было б, если бы пришлось вбросить!
Вы молодец, что вышли из положения и так все завуалировали
Надеюсь, что в итоге было, все-таки, вкусно
Будем знать, что часа недостаточно))
Спасибо за подробный отчет!