Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 11:55 pm
Миоко
Тогда понятно, бисквиту в идеале нужен равномерный жар :girl_yes: Не за что :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 12:37 am
Миоко
Маме делала :girl_yes:
DSC05188.jpg

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 11:10 am
Настя84
Вероника,я с отчётом :D !!Хороший тортик!Делаю не в первые :girl_yes:Торт получается нежнейшим,тающим во рту прям.Тем,кто не равнодушен к шоколаду очень рекомендую приготовить :girl_yes: :good: Что то только фотосессия не удалась,я ждала от фото большего :(
SAM_7611.JPG

SAM_7614.JPG

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 12:04 am
Миоко
Второе фото очень даже :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 3:28 am
Настя84
Угощала этим тортом подружку ,она в таком диком восторге от него осталась.Говорит вкус торта божественен просто!)Попросила в декабре на её др испечь ей такой же :D ...буду печь))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 11:49 pm
Миоко
Буду ждать Насть :friends:

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 12:43 pm
Настя84
Вероника,я к тебе с отчётом! :Yahoo!: Вот испекла подружке на ДР тортик.Очень классный торт.Кусочек в разрезе принесу позже если получится :girl_pardon: Украсила сладостями и карамелизированным апельсином.Апельсин очень вкусный получается в карамели и дает потрясающий аромат :good: :vkusno: Спасибо,Вероника,еще раз за классный тортик!Буду повторять еще и не раз обязательно. :girl_yes:
SAM_8175.JPG
SAM_8179.JPG

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 9:33 pm
Миоко
Замечательно получилось Насть :Bravo: Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:53 am
Настя84
Вероника,вот разрез несу.Правда качество фото отвратительное.Вчера в попыхах сфоткала на телефон.Торт всем гостям очень понравился. :good:
hkRFwr-Lljs.jpg

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 4:47 pm
Миоко
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 12:11 pm
Настя84
Вероника,я опять с отчётиком.Торт ровняла шоколадным ганашем по рецепту Маши Дольче Виты(вариант шоколада от50 до 60процентов).Очень нежный ганаш получается и я не сказала б что это было легко %) .4 раза пришлось так: нанес слой- в холодильник,нанес- в холодильник.Я использовала пластиковый скребок кондитерский,но не удобно мне им было ровнять.Думаю стоит прикупить для этих целей металлический.Целиком торт с украшением вышел 1кг 971 гр.Белые цветки и цифра из крема:Сливки+крем чиз Виолетта+сах пудра.Глазурь для подтёков :50 гр горького шоколада+4 ст.л. молока +кусочек сливочного масла на глаз кинула :girl_blush: .Вот как то так.Результатом довольна очень я.У меня такой торт высокий впервые вышел :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо,Вероника за прекрасный рецептик!Очень ароматный торт выходит :Rose:
SAM_8414.JPG
SAM_8408.JPG
SAM_8415.JPG

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 10:22 pm
Настя84
Вероника,и вот разрез торта мне прислали,фото с телефона :girl_blush: .Все гости в восторге,очень торт понравился :Yahoo!: :Yahoo!:
0APymB0fuuU.jpg

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2017 12:37 pm
Миоко
Настя, спасибо за отчет :daisy: Отличный тортик :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 2:14 pm
Настя84
Вероника,спасибо ещё раз!Глазурь сделала как ты советовала шоколад со сливками (33% брала).Печенька Орео одна сломалась симметрию украшательств испортила))))Так вот её не хватает,эх :D
SAM_8631.JPG

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 5:31 pm
Миоко
Настя, спасибо за отчет :daisy: