Шоколадный торт с белковым кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение Оливка » Ср май 06, 2009 6:09 pm

Танюш, подскажи сколько примерно печется бисквит, при температуре 200?
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 6:53 pm

Оль, я опоздала? минут 25-30 наверное, если целая порция.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 6:55 pm

Оля, сейчас гляну подробности в своих записях.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Оливка » Ср май 06, 2009 6:55 pm

Я уже испекла, а он взял и осел :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 6:57 pm

при 200? а почему ты так решила? бисквиты обычно пекутся при 170-180 С.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Оливка » Ср май 06, 2009 7:01 pm

Shkoda писал(а):при 200? а почему ты так решила? бисквиты обычно пекутся при 170-180 С.

Ну, вот. Я незнала. Спасибо, учту на будущее
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 7:04 pm

Ну вот, теперь буду переживать... :sorry:
Бывает у меня так в рецептах - думаю, что все и так ясно...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Оливка » Ср май 06, 2009 7:06 pm

Не переживай! :Rose: Я сама виновата, надо было сначала все тонкости уточнить. Поделю не на 3 а на 2 коржа.
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 7:09 pm

Ок. У меня в блокнотике Ульяна только что такой же бисквит пекла - все нормально.
А этот тортик и появился потому, что я пыталась понять почему у девочк с другого сайта он никак не выходил...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Yoolika » Вт май 19, 2009 8:50 pm

Тоже хочу такой сделать! :daisy:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Веточка » Пт мар 18, 2011 9:55 pm

Здравствуйте, Татьяна! Хочу приготовить ваш тортик, но появился вопросик: все компоненты для бисквита перемешать или все же надо взбивать? Спасибо! :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение wischenka06 » Чт ноя 24, 2011 9:54 am

Вот такой бисквит получица из етих продуктов ??? не маловато, может 2-у порцию взять
Аватара пользователя
wischenka06
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalia


Шоколадный торт с белковым кремом

Вернуться в Бисквитные торты