Страница 1 из 2

Микадо

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:21 pm
Yul--kin
Безимени-3.png

Здравствуйте,девочки!Сегодня впервые решилась поделиться своим рецептом с вами!Поискала на форуме,вроде бы не нашла...Тесто у моего тортика песочное,рассыпчатое.
Итак,для теста потребуется:
3 яйца
1 ст. сахара
100 мягкого масла
200 гр. сметаны
1,5 ч. л. соды
4 ст. муки

Крем:

1 банка сгущёнки,1 банка варённой сгущёнки,2-3 ст.л. какао и ванилин,400 гр. слив.масла
Безимени-2.png

Растираем масло с сахаром,добавляем взбитые яйца,сметану,смешанную с содой, и в конце вводим муку.Должно получиться мягкое,слегка пристающее к рукам тесто.Делим на 5 частей.Раскатывать лучше сразу на кальке или пергаментной бумаге,так проще...Коржи пекуться при темп.200 градусов примерно 5-6 минут,сильно пересушивать не нужно,слегка зарумянятся и можно вынимать.Как остынут,смазать кремом,поверхность украсить натёртой шоколадкой!Оставить для впитывания крема лучше на всю ночь,так он мягче будет. Надеюсь,мой рецептик понравится,приятного аппетита! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:22 pm
josephine
Юлия,тортик шикарный! :good: :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:25 pm
Yul--kin
спасибо, родная! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:38 pm
МамусьВикусь
Юля,тортец ммммм!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 3:59 pm
Helenka
Юля, торт замечательный! :vkusno: С дебютом! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 4:00 pm
Vess
Спасибо за рецептик)))Такой тортик миленький! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 5:35 pm
Yul--kin
СПАСИБО ОРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ :girl_pardon: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 10:53 pm
Аринушка
Люблю такие тортики

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 11:02 pm
kalu4ka
с Дебютом тезка :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 3:11 am
odessa 77
Tortik zamechatelny bery v zakladki :vkusno: pozdravlau debut ydalsa :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 6:43 am
Yul--kin
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 10:11 pm
Amalia_anomalia
Микадо обожаю, рецептик беру в блокнот.......
Никогда не готовила микадо, у нас продают коржи микадо, я покупаю и только крем смазываю, а так буду готовить и коржи :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 7:47 pm
niriska
Юля, спасибо огромное за рецепт. Приготовила, ооочень вкусно и быстро печется! Но у меня тесто получилось жидкое и мне пришлось ложкой размазывать по фольге и печь, и поэтому вид торта не ахти :cry: ((((( но на вкус замечательный! Может ты, как автор, ответишь, в чем я ошиблась? :oops:
Еще раз спасибо огромное! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:12 pm
Yul--kin
niriska писал(а):Юля, спасибо огромное за рецепт. Приготовила, ооочень вкусно и быстро печется! Но у меня тесто получилось жидкое и мне пришлось ложкой размазывать по фольге и печь, и поэтому вид торта не ахти :cry: ((((( но на вкус замечательный! Может ты, как автор, ответишь, в чем я ошиблась? :oops:
Еще раз спасибо огромное! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :girl_yes:

Солнышко,может ты муки маловато добавила?А так даже и не знаю,отчего могло жидким получиться...В принципе,тесто сильно крутым и не должно быть ,его трудно раскатывать,я сама его распределяла по пергаменту пальцами. Я отмеряю муку стаканом объёмом 250 мл!Но ведь главное,что вкусный!Рада,что понравилось!На здоровье,дорогая! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 1:09 pm
noname
обожаю микадо :vkusno: