Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 10:18 am
kiska66
:Bravo: Классно выглядит :good: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: И фото твоё вставляю
duona-vert.jpg

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:07 am
Garmoni
Kiska66 огромное спасибо за рецепт :daisy:
Вчера пекла хлебушек по вашему рецепту, получился очень воздушный и мягкий :vkusno: .
На батарее растаивала 1,5ч. Брала муку ржаную 2части, пшеничную 1ч. и овсянки молотую в блендере 1ч.
Всегда получался хлебушек вкусный, но практически не подходил( по др.рецептам, без дрожжей).
А тут вышел без дрожжей такой пышный, супер :Yahoo!: СПАСИБО :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:24 am
kiska66
Garmoni писал(а):Kiska66 огромное спасибо за рецепт :daisy: А тут вышел без дрожжей такой пышный, супер :Yahoo!: СПАСИБО :daisy:

Я рада :Yahoo!: что всё получилось и понравилось.. :daisy: :vkusno: а фото можно :photo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:07 am
Garmoni
kiska66 писал(а): а фото можно


Янинка я бы рада показать фотку, но у меня пока нет такой возможности, как говорится звиняйте :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 4:47 pm
kiska66
Garmoni писал(а):Янинка я бы рада показать фотку, но у меня пока нет такой возможности, как говорится звиняйте :girl_pardon:

:) извиняю :beer:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 7:37 am
Янна
kiska66
Янина, хлебушек замечательный :vkusno: :good: =@ :daisy: !!!
Домашний хлеб с закваской.jpg

Домашний хлеб с закваской1.jpg

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 9:55 pm
Julia2306
Подскажите,пожалуйста,а в какой момент добавлять растительное масло?Или только на обмазку?
И ещё вопросик)Количество муки на хлеб дано с учётом подсыпания или только в тесто?

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 4:29 pm
Inusiki
Здравствуйте.
Если я правильно поняла, вы выпекаете хлеб при температуре 180-220 градусов в течении часа? Как он у вас не горит?
У меня уже через 30 мин корка темно-коричневая...
Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2021 8:21 pm
gena
photo_2021-12-03_20-15-39_новый размер.jpg


Отличный хлебушек получился!!! :good: :good: :good: А запах - умопомрачительный!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Закваску приготовила по Вашему рецепту. Все получилось, слава Богу!!! Пекла в хлебопечке. Добавила все ингредиенты прямо туда и включила режим тесто. Когда программа закончилась, поставило ведерко из хлебопечки возле батареи и накрыла полотенцем, пару раз повернула, чтобы равномерно прогрелось. Так подходило 2 часа. Потом поставила на режим выпечки. И все!!! :good: :good: :good: Семечек не было добавила вместо них - кунжут, ну и семя льна тоже добавляла.

Спасибо огромное за рецепт и за закваску тоже!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2021 7:05 pm
gena
photo_2021-12-17_20-37-23_новый размер.jpg


:vkusno: :vkusno: :vkusno: