Хабаровчанка писал(а):как думаете можно патоку заменить на солод ржаной?
Патоку можно заменить медом, этио точно знаю. Солод, это немного другое.
Модератор: Модераторы
Хабаровчанка писал(а):как думаете можно патоку заменить на солод ржаной?
Хабаровчанка писал(а):если не сложно измерь плиз высоту своей формочки
Женееечек писал(а):в общем поднялся хлеб просто оболденно (я даж подумала маловата форма) все шло отлично пекла все по рецепту, запах стоял закачаешся, корочка получилась высший класс
Женееечек писал(а): а внутри сырой
Женееечек писал(а):все шло отлично пекла все по рецепту, запах стоял закачаешся, корочка получилась высший класс а внутри сырой че не так? че исправить?
ни в коем разеoldeg писал(а):ты не растраивайся.
как думаеш грамм 50 многовато будет?oldeg писал(а):чуть больше
неее поднялся он просто превосходно закваска сработала на все стоoldeg писал(а):добавить 5 гр. свежих дрожжей,
Женееечек писал(а):как думаеш грамм 50 многовато будет?
Женееечек писал(а):неее поднялся он просто превосходно
Хабаровчанка писал(а):Он у меня получился
Хабаровчанка писал(а):не стала, думаю будь, что будет
Хабаровчанка писал(а):Конечно, крышечка немного треснула, наверное мало расстояла
Хабаровчанка писал(а):Но на вкус это не повлияло, не разу он не кислый, как писали