Buchy писал(а):Лена, спасибо тебе за рецепты
Олеся пока отсутствовала на сайте , ты столько вкусных отчетов принесла, спасибо тебе большое
Buchy писал(а):Это печенье немного растеклось у меня и не такое красивое получилось
По фото выглядит отлично
Возможно вашей муки чуток больше добавить надо, поэксперементируй сначала на столовую ложку больше добавь и попробуй первую партию испечь.
Buchy писал(а): Глазками они у меня никак не хотели становиться: миндаль я измельчила не совсем в крошку, поэтому крупные частицы постоянно забивались в носик насадки, еще и тесто достаточно тугое получилось, из-за чего кондитерские мешки рвались, поэтому тесто поставила на ночь в холодильник, а затем накатала шариков, которые при выпечки все-равно растеклись, но печенье получилось безумно вкусное, рассыпчатое и ароматное
´
Насадку надо брать с большим отверстием , у меня крупная звездочка не менее сантиметр дырочка , поэтому ничего не забиваеться, с маленьким отверстием тяжело выдавливать и еще кулинарный мешок не надо наполнять полным также тесто тяжело выдавливать, лучше маленькими порциями наполняй наполнять.
Олеся следующий раз чтобы тесто не успело растечься, попробуй выпекать при температуре 200 градусов , уже разогретой духовке. Я в своей новой духовке также пеку при 200 градусов Целься в старой при 180 хватало.