Всем доброго времени суток!
Как-то стало мне совестно, что ваши идеи использую, а сама ничем вкусным не делюсь впрочем, сейчас особо и не готовлю, потому что на юге, жарко, и особо как-то неохота...зато у родителей тут есть ВАФЕЛЬНИЦА. поэтому делюсь рецептиком, тапками только сильно не кидайте и за фотки извиняйте, не сильная я в фотографировании еды=(
Итак. Требуется:
-3 яйца
-3/4 стакана муки
-1/2 стакана сахара(или чуть больше)
-3/4 стакана растительного масла
-плитка шоколада(100 г.)
Взбиваем миксером яйца с сахаром(не очень сильно, до пены консистенции жидкой сметаны), добавляем масло, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем(муки может потребоваться чуть больше(у меня дополнительно около двух ложек), тесто должно быть густым, стекая с ложки, образовывать четкий след)
Выкладываем тесто в выфельницу, так, чтобы оно после закрытия крышки занимало всю поверхность, выпекаем до светло-золотистого цвета, открываем. Не снимая лист с вафельницы, кладем на него кусочки шоколадки, когда она подтает, аккуратно по всей поверхности. Режем лист на полоски шириной ок. 8 см и каждую сворачиваем тугим рулетиком.