Заранее прошу прощения за качества фотографий, делала ночью...
Берём 6-8 блинов (не сладких) по любимому рецепту
Делаем начинку...
500 гр. фарша
2 средние головки репчатого лука
150 гр. свареного риса
200 гр. грибов (я брала консервированные шампиньёны)
3 зубчика чеснока
1 яйцо
100 гр. тёртого жёлтого сыра
зелень, соль, черный перец
Обжариваем мелко порезанный лук, добавляем к нему сырой фарш и хорошенько перемешиваем ложкой, чтобы фарш равномерно распределился и тушим до готовности фарша. Добавляем грибы, рис,соль, перец, выключаем плиту и добавляем зелень.
Даём фаршу остыть и добавляем сырое взбитое яйцо и сыр.
Далее собираем наш тортик.
Кладём блин жаренной стороной к верху, на половину ложим фарш, закрываем оставшейся половиной
Последний слой делаем светлой стороной кверху, так же, кладём фарш и закрываем, чтобы жаренная сторона была сверху.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при 150°, а можно и в микроволновку!
Украшаем... У меня совсем времени не было украшать
, "украсила" что было под рукой и на стол. Кавказец какой-то получился
Но вкусный!!!
Приятного аппетита!