И тут нам помог интернет,сладкие бутерброды на завтрак с ежевикой.
продукты:300г ежевики(любые ягоды на ваш вкус).
1ст.л воды
1ст.л мёда
1ст.л лимонного сока
1ст.л кукурузного крахмала
1ч.л лимонной цедры
щепотка соли
8 кусочков хлеба для тостов
50г сливочного масла
100г любого итальянского сыра(у меня маскарпоне)
Смешиваем ягоды,воду,сок,мёд ,крахмал и цедру,перемешиваем и ставим на огонь,довести до кипения и кипятить на среднем огне 5 минут.
После этого я её помяла,если хотите целые ягоды тогда не надо.
Теперь берём хлеб, с одной стороны смазать сливочным маслом,
смазаной стороной кладём на противень.
С другой стороны смазываем маскарпоне(можно рикотту) на сыр размазываем ягодный соус,накрываем второй половиной хлеба,смазаный маслом и сыром.
Всё тоже самое проделываем с другим хлебом.
Запекаем 10 минут в духовке для тостов при 200
С или жарим на сковороде.
Готовый кладём на терелку,наливаем чай или кофе и наслаждаемся вкусным завтраком.
Поиятного аппетита!