Картофельный салат по Американски
4-5 средних картофелин (желательно таких сортов, которые для салатов - при варке не разваливаются)
1 большой стебель сельдерея
1 небольшая луковица
2 яйца (сваренных вкрутую)
3 маринованый огурчика
Для заправки
3 ст.л. майонеза
1 ст. л. горчицы
3 ст. л уксуса
соль, перец
Картофель режем крупными кубиками, варим в подсоленной воде, сливаем, оставляем остывать. Как картофель остыл, крошим туда сельдерей, лук, огурцы, яйца. Смешиваем майонез, горчицу, уксус; пробуем регулируем по вкусу; добавляем в овощи, аккуратно перемешиваем и оставляем настоятся (при комнатной температуре мин 30, если в холодильник, то на сколько хотите). Приятного аппетита