Ингредиенты: 4 порции
Фарш свиной 500 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр 4 куска
Булочка 4 штуки
Помидоры 1 штука
Майонез 4 чайные ложки
Авокадо ½ штуки
Лисья салата
Соль ,перец свежемолотый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Разогреть газовый гриль до средней температуры.(у меня гриля нет.разогревала сковороду на медленом огне)
Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты(всё это делала на сковороде с антипригарным покрытием).
Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо
и крупно порубленные листья салата. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
Приятного аппетита!