Рулет из говяжьей вырезки на гриле

Модератор: Модераторы

Рулет из говяжьей вырезки на гриле

Сообщение zelotypus » Чт апр 23, 2015 6:16 pm

рулет барбекю (Копировать).jpg
Продукты
Говяжья вырезка - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Листья базилика - 10 шт.
Сыр чеддер - 70 г
Для соуса:
Лук репчатый - 80 г
Бекон - 70 г
Кофе крепкий - 150 мл
Сливки 33% - 120 г
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Вустерский соус - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
1. Готовим соус. Для этого обжариваем произвольно порезанные лук и бекон. Пока бекон не станет хрустящим.
Далее вливаем крепкий кофе, сливки, вустерский соус, горчицу, кетчуп, мёд.
Когда закипит, снимаем с огня, пробиваем блендером, и отставляем в сторонку, соус готов.
2. Болгарский перец запекаем до лёгкой черноты, снимаем кожицу.
3. Говяжью вырезку разрезаем вдоль не до конца, разворачиваем "книжкой", смазываем горчицей, солим, перчим.
4. Укладываем на мясо перец, листья базилика
DSC_0222 (Копировать).JPG
, сыр
DSC_0223 (Копировать).JPG
. Сворачиваем рулетом, солим, перчим, смазываем горчицей
DSC_0224 (Копировать).JPG
. Завязываем рулет нитью в нескольких местах
DSC_0225 (Копировать).JPG
.
5. Я запекал его в угольном гриле Weber
DSC_0226 (Копировать).JPG
DSC_0228 (Копировать).JPG
DSC_0232 (Копировать).JPG
. Температура около 200, примерно в течении 20 минут. Потом замотал в фольгу, и через 10 минут можно нарезать.
Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Ликуленька (23 Apr 2015), Inucik (23 Apr 2015), Alisa Li (23 Apr 2015), -Лена- (24 Apr 2015), Олеся (24 Apr 2015), pakkanen (24 Apr 2015), Пампадур (24 Apr 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Alisa Li » Пт апр 24, 2015 6:56 pm

Красота-то какая :good:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна


Рулет из говяжьей вырезки на гриле

Вернуться в Готовим на открытом огне