Карп, приготовленный в угольном гриле.

Модератор: Модераторы

Карп, приготовленный в угольном гриле.

Сообщение zelotypus » Чт апр 23, 2015 6:35 pm

гриль карп (Копировать).JPG
Продукты
Карп - 1 шт. (1,3 кг)
Соль
Перец
Кориандр
Кинза
Чеснок
Сахар
1. Карпа чистим
DSC_0323 (Копировать).JPG
, отрезаем голову
DSC_0326 (Копировать).JPG
, делаем продольный разрез по спине, прорезая реберные кости.
Далее разворачиваем карпа "книжкой"
DSC_0328 (Копировать).JPG
, удаляем позвоночник и ребёрные кости
DSC_0331 (Копировать).JPG
,потрошим, промываем.
2. Солим, перчим, посыпаем кориандром. Поливаем чесночным маслом (просто в блендере пробиваем чеснок с маслом). Сбрызгиваем соком лимона (для плотности) и соком апельсина (для аромата).
3. Готовил в угольном гриле. По 5 минут с каждой стороны
DSC_0341 (Копировать).JPG
. При температуре 250 градусов.
4. Перед подачей полил этим: масло растительное, сахар, соль, перец, чесночное масло, кинза свежая.
Приятного аппетита!

tanija (23 Apr 2015), Ликуленька (23 Apr 2015), Inucik (23 Apr 2015), julia78 (23 Apr 2015), Lesik (23 Apr 2015), Джейн Остин (23 Apr 2015), Inushechka (23 Apr 2015), Олеся (24 Apr 2015), pakkanen (24 Apr 2015), tamira (24 Apr 2015), allushka (24 Dec 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Lesik » Чт апр 23, 2015 9:36 pm

Мням, с нетерпением жду майских и обещанной сухой теплой погоды. Отличная рыбка!
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена


Карп, приготовленный в угольном гриле.

Вернуться в Готовим на открытом огне