На 3 порции:
Филе тилапии - 3 шт.
Сырокопченое мясо или колбаса (у меня был балык свинины) - 3 кусочка (нарезка)
(количество мяса в зависимости от того, насколько вы хотите "подкоптить")
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр (у меня Олтермани) - 100 г
Соль, перец, майонез.
Рыбка у меня была практически размороженная. Режем кольцами помидор, кольцами или полу-кольцами лук. На дно формы для микроволновки , смазанной растительным маслом, укладываем рыбку в один слой, чуть подсаливаем, перчим, укладываем на рыбу кусочки копченого мяса, порезанные тонкой соломкой, репчатый лук. Ставим в печку на 6 минут (у меня мощность 850 Вт). Достаем, укладываем колечки помидоров, смазываем майонезом, ставим еще на 6 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим на 10 минут. Всё, наша рыбка готова. Подаем с любым гарниром (у меня картошечка жареная). Приятного аппетита!