привет всем!!Что то нас потянуло на муссы... Меня осенила такая идея...бисквит был опробован 2 дня назад у Елены Hellen ,многие уже попробовали свои микроволновые печи см. зд.рецепт бисквита viewtopic.php?f=193&t=6800 ,так вот я испекла по этому методу,сделала молочно-творожную массу и вот что у меня получилось
МРАМОРНЫЙ МУСС
Испёкшийся в микроволновой печи бисквит за 3 минуты,дала ему остыть порезала вдоль основу оставила,а остальное покрошила в крем и перемешала.
Крем.. 1 пачка творога ,сахар,пробуйте на вкус,как вам нравится,сметана перемешала всё без комков,молоко поллитра перемешать с желатином 20 гр и сахаром,подогреть,для растворения желатина,но не кипятить,чуть дать остыть молоку,в творог добавить молока с желатином,хорошо перемешать.Добавить ломаный бисквит,перемешать
Я взяла глубокую посудина для салата,покрыла пищевой плёнкой,как в предыдущем рецепте я делала см.здесь viewtopic.php?f=141&t=6613
вылить всю смесь на плёнку в салатницу и положить оставшийся корж бисквита,чуть примять его.Поставить в холодильник,на 3..4 часа для застывания..Как застыл перевернуть на блюдо,снять плёнку..
Можно фантазировать......всё что угодно,настал сезон фруктов,фантазии нет предела,лёгкие летние десерты,хоть каждый день!!!!