У Ирини уже есть подобный суп. Очень вкусный. Но он скорее осенний, т.к. там нужны корешки, которые вырастают только осенью. Я носила отчеты ей. Но сегодня постный день и я решила снова сварить этот суп. А это уже получается подобный от подобного.
Итак, рецепт из моего любимого телеграмм-канала
OKkal - Низкокалорийные рецепты.
на 100грамм - 34.31 ккал Б/Ж/У - 1.97/0.84/4.65
Ингредиенты:
кабачки (1)
морковь (1)
лук (1)
помидоры (1)
фрикадельки (1,5 куриного филе половинок прокрутила на мясорубку, соль, перец)
соль, специи по вкусу (приправа для супов Кавказская (сунели, шафран, укроп, петрушка))
Приготовление:⠀
Специальной овощечисткой нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой.
В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук.
Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.
Приятного аппетита!