всем привет) в общем в тяжелые общажные годы мы варили такой супчик. Вся его прелесть в том, что можно его приготовить с минимальными затратами.
Состав:
картошка (я обычно кладу 3-4 штуки, хотя для тех кто любит картошку в супе можно положить побольше)
морковка (а вот морковки я люблю много)
луковка
сосиски (абсолютно любые, так как в идеале это малобюджетный суп ))
плавленый сырок (лучше 2 или 3)
яйцо
Приготовление
в общем варится он ровно стольо сколько варится картошка. Его можно готовить на любом бульоне, даже на кубике. Хотя я предпочитаю куриную грудку брать на бульон. главное сварить бульон. сварить картошку, обжарить в масле лук с морковкой (хотя и этого можно не делать, можно так бросать). обжарить сосиски, нарезанные кружочками. все положить в суп, пошипать в кипящий суп на маленькие кусочки плавленный сырок (можно взять специальный для супа - он вкуснее и лучше растворяется). и в готовый суп можно добывать вареное яйцо, порезанное соломкой))дать немного постоять.
туда можно добавить все что хочется, я пробовала обжаривать шампиньоны из банки, но мне показалось что грибы перебиваю аромат сырка, хотя и получилось очень вкусно
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"