Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:33 pm
Елена
oldeg писал(а):я же честно пообещала принесу вечером

да,верю,верю.Я и на ночь слопаю

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 9:33 pm
oldeg
Елена Лен, ну вот и я со своим фотоотчетом :D Фоткала почти все стадии, после того как сготовилось суфле :oops:
ВОт такая у меня получилась сырная корочка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
2010_02_16_5039_resize.JPG


ВОт таким вышло суфле после того ,как я его выложила на тарелку. Я форму смазала маслом и посыпала сухариками и у меня суфле очень хорошо оттуда вышло и не прилипло. Кстати после духовки оно немного опало, это так и должно было быть?
2010_02_16_5045_resize.JPG


Ну и вот тебе кусочки в разрезе. Угощайся :Rose: :Rose: :Rose:
2010_02_16_5046_resize.JPG

Я так понимаю ,что я мало блендером поработала :D , поэтому у меня не такое нежно салатовенькое суфле как у тебя, но зато вкуснятское :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я знаешь, специально сырную корочку внизу оставила, чтобы не было повода по чуть чуть ее подъедать :oops: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:05 pm
Елена
oldeg писал(а):такая у меня получилась сырная корочка

ооо :vkusno: :vkusno: как много :good:

oldeg писал(а):форму смазала маслом и посыпала сухариками и у меня суфле очень хорошо оттуда вышло и не прилипло.

и к тому же корочка получилась вкусная

oldeg писал(а):после духовки оно немного опало, это так и должно было быть?

если сразу с формы вытащить то слегка опадает,а если остудить до теплого сосотояния,то не опадает.я уже это специально подметила
oldeg писал(а):вот тебе кусочки в разрезе. Угощайся

спасибо,красота :vkusno:
oldeg писал(а):я мало блендером поработала

только хотела спросить,а ты сама уже написала.
у тебя прям малюсенькие кусочки проглядывают,а у меня получилась просто однородная зеленая масса

oldeg писал(а):сырную корочку внизу оставила, чтобы не было повода по чуть чуть ее подъедать

надо и мне так делать,а то вечно корочку все съедают и потом никакого вида

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:09 pm
oldeg
Елена писал(а):а то вечно корочку все съедают и потом никакого вида

Так вот и я о том же, я же буду ходить есть сыр, пока весь не сьем :lol: :lol: :lol: :lol:

Елена писал(а):если сразу с формы вытащить то слегка опадает,а если остудить до теплого сосотояния,то не опадает.я уже это специально подметила

А я сразу не вытащила, я духовку выключила и приоткрыла и суфле еще минут 10 стояло в духовке, а потом еще минут 10 на столе, потом только я его вытащила. Или надо было его дольше в духовке подержать?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:23 pm
Елена
oldeg
Оль,я выключаю духовку и мин 5 еще не открываю,потом вытаскиваю и стоит в форме и пока стол накрою,тогда из формы на блюдо.Да даже и опадет слегка,на вкус и внешний вид не влияет:)

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 2:39 pm
Люсенок
Леночка на выходных делала это суфле. Сыра насыпала много, корочка сверху была просто бомба...
Муж сказал очень вкусно. Мне понравилось сырно-капустное сочетание, но вкус брокколи по моему не мое... хочу в следующий раз сделать с цветной капустой, а для "зеленого" цвета добавить перемолотую зелень. Думаю тоже будет вкусно!!! Спасибо за рецепт. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:56 pm
Елена
Люсенок писал(а):Думаю тоже будет вкусно!!!

конечно будет вкусно :vkusno:

Люсенок писал(а):но вкус брокколи по моему не мое

вкусы у всех разные,а вообще брокколи трава-травой,но если ее приправить и со всякими дополнениями ,то вкусно :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 8:32 pm
льдинка
приготовила. очень вкусно. но оно горячее было чуть жидковатое, слегка вообще. так и надо? или не пропеклось?

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 10:42 pm
Люсенок
льдинка писал(а):но оно горячее было чуть жидковатое, слегка вообще. так и надо?

У меня было тоже самое. Это расплавленный сыр внутри не успел застыть.

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 3:00 pm
Елена
льдинка писал(а):но оно горячее было чуть жидковатое, слегка вообще. так и надо?

да,Люда правильно написала,это сыр расплавленый,немного подождать и будет нормально

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 1:55 pm
Люсенок
Леночка принимай фотоотчет:
IMG_2909.jpg


Все по твоему рецепту, только вместо брокколи - цветная капуста. В семье мнения разошлись: я за цветную капусту, муж за брокколи... :D

Хотела разрез сфотографировать когда сыр застынет, муж сказал "хочу есть горячим" и поэтому разрез получился в еще жидковатом виде :)
IMG_2918.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 8:56 pm
nahhta
Лена, спасибо за рецепт :Rose: очень вкусно получилось, только у меня без корочки , так как сыра совсем мало было
0e34bf4adfea.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:04 pm
Елена
nahhta писал(а):только у меня без корочки , так как сыра совсем мало было

зато как красиво :good: :good: :vkusno:

Люсенок писал(а):принимай фотоотчет:

:good:
девчата,рада что рецепт приглянулся

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 6:50 pm
rusik
Ленуль, спасибо за отличный рецепт :vkusno: :good:
очень нежный, у меня сынок даже съел порцию, хотя брокколи вообще не ест :D
В следующий раз обязательно прийду с :photo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:10 pm
Елена
rusik писал(а):у меня сынок даже съел порцию,

:good: отлично,я очень рада