девочки,хочу угостить вас запеченным луком!
Лук пикантный
как то раз пришлось попробовать в ресторане,очень понравился.Все ни как не могла понять как они его запекли.И дома сделала 2 варианта
1. варила бульон для супа и туда 2 луковицы целиком,сварила до готовности, на тарелочку ,разрезала крест на крест,посыпала сыром и смесью из душистого перца и в микроволновку ,чтобы сыр расплавился.Получилось вкусно.Еще можно соевый соус и ваши любимые приправы.
2 вариант- свежую луковицу надрезать,хорошо сдобрить специями,сыром,немного соус Remoulade или майонез и в духовку.
Вообщем кто любит экперименты и необычные блюда,-рекомендую.Очень вкусно!Хорошо подать как гарнир !
Приятного аппетита!