овощное рагу,быстро,питательно и полезно
лук 1 шт
морковь 1-2 шт
паприка 1-2шт
цуккини 1-2шт
баклажан 1-2 шт
берите количество овощей по вашему вкусу
соль,перец(соль можно заменить лимоным соком или бальзамич. уксусом,добавив в приготовленое блюдо)
по щепотке:
мускат
корриандр
хорошо смесь трав- прянных ,прованских и т.п.
острый перец по вкусу
зелень(укроп,петрушка)
Овощи режим полукольцами.
Цукинни брызгаем лимоным соком ,чтобы не потеряли цвет и не раскисли при жарке.
Баклажаны солим и оставляем ,пока будем обжаривать овощи.
обжариваем лук,морковь,паприку,затем цуккини и баклажаны,добавляем немного томат .пасты -для цвета ,и тушим до готовности.Вкуснее ,если каждый овощь обжаривается отдельно,а в потом смешиваем и несколько минут тушим.
Солим,перчим,посыпаем зеленью!
приятного аппетита!