Викуль, я с отчётом . Сегодня готовила на ужин, очень понравилось. Только я туда добавила том. пасты и чесночёк, а вот лаврушку забыла
Но это и не важно, всё было . Ели с майонезом, очень я его люблю . Спасибо большущие.
Модератор: Модераторы
Elune писал(а):nikulj
До чего же вкусненько,мммм....слюна уже течёт,обалденно.Спасибоньки.
Innulya писал(а):К посту
Антошка писал(а):Спасибо за блюдо, как раз для постящихся!!!!
Lady Schumacher писал(а):А нас с Алтая угостили сушеными белыми - сказали, в суп!!!! Но супы мы как-то не очень....
Викуль,
mycbka писал(а):вкусненько!!!
Katrinochka писал(а)::vkusno: знаю,очень вкусный рецепт,спасибо что напомнили его
NatalieC писал(а):nikulj писал(а): "Жаркое грибное"
Думаю всем знакомо это блюдо, но несколько лет узнала интересный секрет по приготовлению сухих грибочков.Раньше всегда замачивала их на ночь, потом отваривала, а потом уже использовала их в блюдо. Оказывается все можно сделать проще и вкуснее.
Викуль, вот смотрю и прямо чуствую вкус! Мои родители каждый год собирают ис сушат литров 6 грибов - белых, подосиновиков, подбрёзовиков..... такая вкуснятина. И готовить их надо только так - замочить минут на 30 и готовить с ними. И ещё водичку в которой замачивались тоже обязателно в блюдо!!!! Я такую вкуснятинку к сожалению толко у родителей могу поесть
aliza писал(а):nikulj
Очень вкусненько!!!
Barbariska4 писал(а):Замечательно! А с соляночкой?То же не плохо
лакомка писал(а):Викуль, я с отчётом . Сегодня готовила на ужин, очень понравилось. Только я туда добавила том. пасты и чесночёк, а вот лаврушку забыла
Но это и не важно, всё было . Ели с майонезом, очень я его люблю . Спасибо большущие.
Hellen писал(а):Вкусненько! Еще есть сушеные грибы, надо приготовить.
nikulj писал(а):Я очень люблю собирать грибы, и у нас совсем рядом очень много грибных мест,
Albinchik писал(а):Спасибо большое за рецепт! Такой простой набор продуктов, а так вкусно! Ужинали с удовольствием!!!!
csillag писал(а):а почему блюдо имеет красновато-оранжевый цвет?только от морковки?а томатной пасты там нет?