Волжанка писал(а):. Спасибо за интересный рецепт. А если картошка будет в несколько слоев в кастрюле?
Людмила, даже целая кастрюля пропечется, только масла рассчитайте по колличеству картофеля примерно, и не открывайте крышку , пока готовится, не выпускайте влагу, я на праздник делала 5 литровую кастрюлю почти полную, все отлично пропеклось, да и по времени немножко дольше.
liana86266 писал(а):девочки а если унас нет молодой картошки можно приготовить из старой? это будет вкусно? как вы думаете?
Лен, для старой лучше воспользоваться рецептом Елены-модератора "Поколение", тут лучше из молодой, но в принципе модно попробовать, но масла думаю нужно положить немножко больше, или добавить немножечко водички, ведь молодой картофель более водянистый, а старый суховат...