Дополнительная информацияСоус очень вкусный, в меру острый, пикантный, прекрасно подходит к мясу, курице и даже рыбе. Все компоненты прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте, пока еще есть крыжовник, есть шанс сделать этот вкусный соус!
ИнгредиентыКрыжовник – 1 кг
Чеснок – 1 головка
Укроп – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Способ приготовления1. Крыжовник бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем протереть сквозь сито.
2. Чеснок очистить, порезать или пропустить через пресс.
3. Мелко нарезать укроп, все смешать, добавить соль и сахар (по своему вкусу) и варить на маленьком огне 30 минут.
4. Охладить, разложить по маленьким баночкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
begi Вс июл 11, 2010 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.