Нам понадобится:
Яйца - 2шт,
творог - 200 г,
молоко 250 мл,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
мука ~ 180 г,
растительное масло - 2 ст.л.,
сахар по вкусу,
изюм, шоколад.
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком и откинуть. Шоколад порубить ножом.
Яйца взбить с сахаром и молоком. Творог протереть через сито или пробить блендером, добавить к молочно-яйчной массе и перемешать до однородности.
Просеять в миску муку и разрыхлителем, в центре сделать углубление и влить туда подготовленную жидкую смесь.
Тщательно перемешать, добавить растительное масло, изюм и шоколад, снова перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне.
Подавать горячими с медом, вареньем, сметаной или с чем душа пожелает. Приятного аппетита!