OlgaL писал(а):красота!
Спасибо! У меня почти нет друзей, поэтому захотелось выложить для вас. Теперь(верней уже больше года), у меня друзей больше чем у кого -либо! Спасибо вам за это ОГРОМНОЕ!!!!
Модератор: Модераторы
OlgaL писал(а):красота!
Пралинетка писал(а):Оформлено великолепно, рецепт интересный, спасибо, Коля!
Persik 1 писал(а):Шикарно. Подано просто супер!!! Николай спасибо большое
Dosha писал(а):Вот это ДАААА!!! Впечетляет!
Спасибо за рецепт, будем пытаться повторить
Persik 1 писал(а):nikolasik102
Колька и не сомневайся, придет и некуда оно это время я имею ввиду не денется Главное верить! Удачи тебе в окончании учебы, радуй нас почаще вкусняшками всякими Ты молодец!
nikolasik102 писал(а):здесь есть ещё некий ньюанс... если убрать сливки, то блины покажутся немного суховатыми(если их перед этим не разогреть)
Lena12 писал(а):nikolasik102 писал(а):здесь есть ещё некий ньюанс... если убрать сливки, то блины покажутся немного суховатыми(если их перед этим не разогреть)
Просто еще горячие блины нужно смазать топленым сливочным маслом, тогда сухими они не будут точно и, как я писала, увеличить кол-во соусов. Мне не очень понравился варииант плавания блинов в сливках
nikolasik102 писал(а):На мамино же День Рождения я готовил вот этот торт
Lena12 писал(а):nikolasik102 писал(а):На мамино же День Рождения я готовил вот этот торт
А подробнее и может другой темой, а?
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.